Приготовление лапши из жидкого теста с помощью крышки для протирания со шпателем, которая делает этот процесс быстрым и аккуратным — традиционное блюдо германских гурманов spaetzle (шпецле). Процесс приготовления очень прост: через дуршлаг пропускается тесто, помогая скребком ему просочиться через отверстия. Тесто, принимая продолговатую форму «шпатцен» или форму шариков «кнёпфле» (в зависимости от густоты теста), попадает в кипящий бульон. Можно мыть в посудомоечной машине. Материал: высококачественная нержавеющая сталь, термостойкий пластик Удобен в использовании: — подходит для кастрюль размером от 24,0 до 28,0 см благодаря трём диаметральным упорам; — широкая рабочая поверхность и гибкий плотно прилегающий скребок позволяют сэкономить время приготовления блюд; — лёгкое приготовление настоящих spaetzle прямо в кастрюлю; — большой пластиковый шпатель не оставит излишков теста в дуршлаге; — пластиковые ручки на крышке не нагреваются во время готовки; — отверстия в ручках крышки и скребка для хранения на крючке; — пригодна для использования при высокой температуре.
Крышка для протирания Gefu 37,5х19,3 см, сталь нержавеющая
в наличии
возможна доставка.
Цена: 6249.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 6249.00 ₽