Кофемашина-эспрессо леверная La Pavoni EXPO LPLEXP01EU, нержавеющая сталь

Кофемашина-эспрессо леверная La Pavoni EXPO LPLEXP01EU, нержавеющая сталь
Уникальный стиль и культовый дизайн делают леверные кофемашины ценным предметом интерьера, способным создавать кремовый эспрессо и пенистый капучино на домашней кухне. В этой машине метод экстракции является основополагающим для улучшения вкусовых ощущений. Но не только метод экстракции максимально улучшает вкус кофе, для правильной работы необходимо также постоянно экспериментировать с самим напитком, используя различное кофе, давление и т. д. Этот продукт идеально подходит для людей, которые предпочитают качество количеству и которые относятся к жизни «пусть-весь-мир-подождёт» в отношении еды, напитков, путешествий и даже кофе. Компания La Pavoni выпустила специальную серию, посвященную международному событию 2015 года в Милане: EXPO 2015. Принципы работы: ШАГ 1 Правильная температура Залейте воду и включите машину с опущенным рычагом. Загорится световой индикатор температуры. Когда он погаснет, кофемашина готова к работе. ШАГ 2 Предсмачивание Поднимите рычаг вверх — вода поступает в заварочную группу. Она достигает нужной температуры, увлажняя кофейную смесь. ШАГ 3 Правильная динамика давления Опуская рычаг вниз с нужной силой, вы можете получить правильную динамику давления для извлечения всех кофейных ароматов и приготовления настоящего итальянского эспрессо. Советы и рекомендации: 1. Изучите правильное давление: на этапе предсмачивания давление достигает 0,8–1 бар; затем, когда вы начнете опускать рычаг, вы должны достичь диапазона давления в пределах 6-9 бар (давление, указанное для экстракции, является лишь рекомендацией. Леверная кофемашина позволяет вам создать свою собственную динамику давления во время экстракции) в следующие 4-5 секунд. После этого сохраняйте его почти неизменным в течение следующих 10 секунд, а затем давление снизится естественным образом до конца экстракции (примерно через 25 секунд). 2. Подберите правильную степень помола: одной из основных причин, по которой люди обычно считают эти машины сложными в использовании, — является помол кофе. Если слишком крупный: кофе вытекает слишком быстро. Если слишком мелкий: кофе не вытекает. Поэтому в процессе обучения придётся поэксперементировать. 3. Правильно утрамбуйте молотый кофе. Если слишком плотно утрамбовать кофе — эспрессо не получится. Если не плотно утрамбовывать — эспрессо будет вытекать слишком быстро, что приведёт к получению некрепкого эспрессо без «пенки» сверху. Основные характеристики: Ёмкость резервуара для воды: 1,6 л, что соответствует 16 чашкам Индикатор уровня воды Функция Пар Манометр давления в бойлере Световой индикатор достижения температуры Аксессуары в комплекте: Паровая трубка с 1 отверстием Профессиональный портафильтр (холдер) Автоматическийкапучинатор Стандартный фильтр на 1 чашку Фильтр на 2 чашки Мерная ложка для кофе Темпер Мощность: 950 Вт Напряжение: 220-240 В Частота тока: 50/60 Гц Длина электрического кабеля: 1,5 м Глубина изделия: 290 мм Ширина изделия: 200 мм Высота изделия : 350 мм Вес нетто: 6,2 кг Материал корпуса: латунь Материал основания: сталь Материал капучинатора: хромированная сталь Материал поддона: пластик Материал заварочного блока: латунь Цвет заварочного блока: хромированный Материал держателя чашек: пластик Цвет рычага: позолоченный Материал рычага: сталь Материал рукояти рычага: дерево Материал кнопки подачи пара: дерево Материал крышки бойлера: дерево Цвет корпуса: хромированный Цвет основания: хромированный
Кофемашина-эспрессо леверная La Pavoni EXPO LPLEXP01EU, нержавеющая сталь
в наличии
возможна доставка.
Цена: 125990.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *