Нож поварской Шеф KAI Шан Классик 20 см, дамасская сталь, 32 слоя

Нож поварской Шеф KAI Шан Классик 20 см, дамасская сталь, 32 слоя
Серия Shun Classic сочетает в себе многовековую традицию японского кузнечного искусства ковки самурайских мечей с современными и технически усовершенствованными производственными методами нашего времени. Это позволило создать высококачественную серию ножей из дамасской стали, продуманной до мельчайших деталей и обеспечивающей стабильную остроту. Благодаря этому ножи отлично подходят для профессионального применения. Лезвия Shun Classic прекрасно смотрятся благодаря своему характерному матовому узору из композитной дамасской стали, состоящей из 32 слоев. В сочетании с элегантной тонкой рукояткой из черной древесины Pakka возникла общая эстетическая концепция с основными требованиями к качеству и функциональности. Лезвие Shun Classic Сталь VG MAX со степенью твёрдости 61 (±1) HRC образует сердцевину всего лезвия вплоть до острия. В облицовке из 32 слоёв дамасской стали нож приобретает несравненную анатомию с прочным лезвием, которое благодаря этим двум компонентам обладает одновременно твёрдостью и эластичностью. Лезвия Shun Classic обладают двухсторонней заточкой. Рукоятка ножа Shun Classic Тонкая ручка из прочной древесины Pakka выполнена в традиционной японской форме каштана. Высококачественные смолы, которыми пропитана древесина, придают материалу особую стабильность и устойчивость к влаге. Типичная форма рукоятки в виде каштана с небольшим ребром с правой стороны позволяет удобно и надёжно держать нож при резке. Проходящее через всю рукоятку удлинение лезвия обеспечивает стабильность и баланс. Длина лезвия: 20,0 см Длина рукоятки: 12,2 см Уход: Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов. Не рекомендуется: Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные. Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных). Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов. Использовать дамасские ножи для метания. Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.
Нож поварской Шеф KAI Шан Классик 20 см, дамасская сталь, 32 слоя
в наличии
возможна доставка.
Цена: 37400.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *