
Традиционный инструмент для приготовления суши и роллов – это циновка макису или по-другому бамбуковый коврик. Это простое, но надёжное приспособление, которое поможет сформировать форму блюда.Как пользоваться:Чтобы изделие служило вам дольше, рекомендуем перед использованием обмотать циновку пищевой плёнкой.Разместите лист нори на циновке, сверху уложите однородным слоем рис.От одного края оставьте расстояние примерно 2 см.Выложите на рис начинку. Далее, придерживая нори, возьмите край циновки и начинайте скручивать её, плотно прижимая коврик к роллу.На последнем обороте постарайтесь сделать так, чтобы свободный край оказался снизу.Разрежьте получившийся рулет на порционные кусочки.Также можно закручивать мясной или блинный рулет.После использования ополосните циновку вручную, не рекомендуется мыть в посудомоечной машине. Положите коврик сушиться в развёрнутом виде на сухое полотенце.
Циновка макису Доляна «Профи», 24×24 см
в наличии
возможна доставка.
Цена: 176.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 176.00 ₽