Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 4 яруса, 43,5×25,5×8 см, цвет чёрный

Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 4 яруса, 43,5×25,5×8 см, цвет чёрный
Решетка для остывания выпечки 4-х ярусная предназначена для удобного нанесения кондитерской глазури. Как ей пользоваться — установите решётку на блюдо, противень или плёнку — они соберут лишнюю глазурь. Затем поставьте на решётку выпечку, аккуратно залейте её глазурью. После распределите жидкость силиконовой лопаткой, дождитесь, пока стечёт лишняя глазурь. Особенности решётки — металлический корпус, поверхность легко моется, обеспечивает отличную циркуляцию воздуха, что предотвращает отсыревание выпечки
Решётка для глазирования и остывания кондитерских изделий KONFINETTA, 4 яруса, 43,5×25,5×8 см, цвет чёрный
в наличии
возможна доставка.
Цена: 2490.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *