Кастрюля Silampos Europa 2 л

Кастрюля Silampos Europa 2 л
Эта красивая кастрюля чрезвычайно практична. В ней можно готовить любые гарниры и соусы. Благодаря специальной нержавеющей стали, из которой сделана кастрюля, вы сможете пользоваться любыми видами кухонных аксессуаров. Удобные металлические ручки вносят свою долю изящества в эту стильную кастрюлю. Серия «Европа»Посуда из высококачественной нержавеющей стали серии Европа подходит для тех, кто активно и много готовит. Простой сдержанный дизайн красиво дополнен строгим матовым блеском. Посуда практична в использовании: ее поверхность устойчива к разводам и отпечаткам. Ненагреваемые полые ручки надежно крепятся к стенам посуды, обеспечивая удобный захват. Крышки серии изготовлены таким образом, что в процессе приготовления пищи они плотно прилегают к верхней кромке сковороды или кастрюли, сохраняя температуру и аромат блюда. Трехслойное дно кастрюль, пароварок и сковород изготовлено с помощью инновационной системы Impact Disk: посуда с этим дном может выдерживать температуру до 600 градусов, оптимально накапливая и распределяя тепло. Посуда серии может использоваться для любых типов плит, включая индукционные, и без опасения мыться в посудомоечной машине.
Кастрюля Silampos Europa 2 л
Возможность мытья в посудомоечной машине Да
Цвет Серебристый
Фасовка(Дата) 2024-06-10
Диаметр 18
Код поставщика 50002697
Комплектация кастрюля — 1 шт; крышка — 1 шт
Крышка в комплекте Да
Материал Сталь нержавеющая
Материал крышки Сталь
Материал рукоятки сталь
Ненагревающиеся ручки да
Покрытие внутреннее Нержавеющая сталь
Возможность использования на индукционных плитах Да
Страна-производитель Португалия
Срок службы Срок службы не ограничен.
Толщина дна 6,5 мм
Толщина стенок 0,7 мм
Трехслойное дно да
Тип товара Кастрюли
Объём 2.0000
Возможность использования на электрических плитах да
Возможность использования на газовых плитах да
Возможность использования на керамических плитах да
Возможность использования в духовом шкафу нет
в наличии
возможна доставка.
Цена: 8999.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *