Нож для нарезки 200 мм ZWILLING Pro

Нож для нарезки 200 мм ZWILLING Pro
ZWILLING Pro ? самый удобный нож из представленных на рынке. Годы кропотливой работы всемирно известного дизайнера Маттео Туна увенчались усовершенствованной геометрией режущей кромки изделия, что помогло повысить комфорт при использовании и оптимизировать технику резки. Инновационная изогнутая шейка ощущается как продолжение руки и помогает поддерживать её правильное положение. Благодаря форме лезвия вы сможете нарезать как в классическом «западном» стиле (раскачивающимися движениями), как и в «азиатском» (рубящими движениями). Ножи изготовлены из стали специальной формулы, которая совершенствуется уже более 280 лет. Благодаря фирменной технике закаливания от ZWILLING, лезвия FRIODUR являются более прочными, острыми и пятноустойчивыми. Специальная геометрия режущей кромки обеспечивает оптимальную устойчивость к самым простым раскачивающимся движениям во время резки. Благодаря лезвию, которое шлифуется по всей его длине, гладкая резка и нарезка возможна вплоть до шейки. Изогнутая форма шейки образует гармоничный переход между рукояткой и лезвием, так что правильное положение руки, выбранное интуитивно, обеспечит простую и точную резку. Технология инновационной и точной заточки позволяет получить тонкие лезвия имеющие форму клина, т.е. с более узким краем и широкой спиной. Различные методы резки упрощаются за счёт улучшения формы лезвия Советы по уходу: мыть тёплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность(деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.
Нож для нарезки 200 мм ZWILLING Pro
в наличии
возможна доставка.
Цена: 11860.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *