Серия ZWILLING Diplome была разработана в сотрудничестве с Le Cordon Bleu, уважаемым кулинарным институтом, который готовит лучших шеф-поваров по всему миру. Разработанная для удовлетворения самых высоких требований профессиональных шеф-поваров, эта премиальная коллекция ножей сочетает в себе японское мастерство и немецкий производственный опыт изготовления высококачественных изделий из стали. Сделанные в Секи ? японской столице самурайского меча ? ножи ZWILLING Diplome выкованы из стали FC61, которая гарантирует прочность и остроту на долгий период. Для усовершенствования свойств стали лезвия FRIODUR проходят специальный процесс закаливания, который повышает износостойкость, коррозионную устойчивость и улучшает прочность режущей кромки. Лезвие изготавливается в соответствии с технологией Хонбазуке, которая обеспечивает исключительную остроту, так необходимую взыскательным поварам. Ручка эргономична и удобна для длительной резки и специально утолщена, чтобы предотвратить скольжение и обеспечить идеальный баланс в руке. Она также оснащена тремя заклёпками и полоской из нержавеющей стали с элементами синего цвета, что отсылает нас к образам классического французского фартука, ленты чемпионов кулинарных соревнований и непосредственно Le Cordon Bleu. Советы по уходу: мыть тёплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность(деревянную или пластиковую). Использовать только по назначению! Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты. Хранить в недоступном для детей месте.
Нож для овощей 120 мм ZWILLING Diplome
в наличии
возможна доставка.
Цена: 17900.00 ₽
возможна доставка.
Цена: 17900.00 ₽