Точильный камень на основе алмазного абразива Magistro, 360/600

Точильный камень на основе алмазного абразива Magistro, 360/600
Острые ножи – залог кулинарных шедевров и удовольствия от использования!По рекомендациям шеф-поваров, ножи, которые вы используете часто, нужно точить раз в неделю, остальные — раз в месяц. Есть 3 вида затачивающих инструментов: мусат, абразивный брусок или камень, механическая ножеточка. Выбирайте удобный вариант и сохраняйте долговечность любимым ножам и ножницам.Преимущества точилки:Прочные высококачественные материалыДолговечностьНет требует особого уходаУдобная и безопасная конструкцияСочетается с любым кухонным интерьеромДоступная цена
Точильный камень на основе алмазного абразива Magistro, 360/600
в наличии
возможна доставка.
Цена: 1319.00

КУПИТЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *